学校説明会(オープンスクール)7月

令和6年度 学校説明会(オープンスクール)

学校説明会(オープンスクール)に申し込まれた皆さんへご連絡
                    令和6年6月27日

折尾高等学校学校説明会(オープンスクール)の、スケジュール等を掲載しています。ご確認ください。

折尾高等学校学校説明会(オープンスクール)① スケジュール
     折尾高等学校学校説明会(オープンスクール)② 校舎案内図
     折尾高等学校学校説明会(オープンスクール)③ 駐車場について

福岡県立折尾高等学校
           担当 植木・奥野

学校説明会(オープンスクール)に申し込まれた皆さんへお願い

福岡県立折尾高等学校の「学校説明会(オープンスクール)」の件でご連絡させていただきます。
 この度は、福岡県立折尾高等学校の「学校説明会(オープンスクール)」へお申し込みいただき誠にありがとうございました。
 案内文書には職員駐車場(40台程度)を開放すると記載しておりましたが、今回、520名と想定を超える申し込みがあったことから、駐車場の開放を取りやめ、原則、お車でのご来校をお断りさせていただきます。なお、本校周辺にはコインパーキング等もございません。また、道も大変狭くなっておりますので、公共交通機関のご利用をお願いします。ご負担をお掛けして大変申し訳ありませんが、ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。配慮が必要な方がおられましたら、個別にご相談ください。それでは、当日はお待ちしております。よろしくお願いします。

福岡県立折尾高等学校
           担当 植木・奥野

令和6年度学校説明会(オープンスクール)を下記の日程で実施します。
 「学校説明会案内」で内容をご確認の上、下記から申込をお願いします。

令和6年度 学校説明会(オープンスクール)のご案内

お申し込みはこちらから↓↓

※保護者等を含めて参加される方全員の申込みがそれぞれに必要です。
概要(詳細は案内を御覧ください)

*******************************************************
学校説明会(対象 中学生及びその保護者)
  7月5日(金) 18時00分~19時50分