【生活デザイン科】フードデザイン調理実習
最終更新日 [2019年12月20日]  
3年生のフードデザインの授業で、クリスマス料理を作りました。
今回の献立は、ビーフシチュー、グレープフルーツとホタテのサラダ、クリスマスケーキです。
クリスマスケーキは、事前に班で話し合い、ケーキのデザインを決めました。
個性豊かなケーキたちが出来上がり、一気にクリスマス気分になりました。
味も見た目も大満足です!
|
|
この情報に関するお問い合わせは |
折尾高等学校 電話:093-691-3561 ファックス:093-691-9529 メール |
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Acrobat(R)が必要です。 「アドビリーダーダウンロードボタン」をクリックすると、アドビ社のホームページへ移動しますので、お持ちでない方は、手順に従ってダウンロードを行ってください。
|
(新しいウィンドウで表示) |